Безмасляный винтовой компрессор – применение

Безмасляный винтовой компрессор – применение

17.09.2016

Все компрессоры используются для подачи воздуха. В зависимости от модели, размера, мощности конструкции они могут применяться на различных объектах для выполнения конкретной работы на объекте. 

Компания ООО «Делатон» на протяжении последних лет с успехом реализует и обслуживает безмасляные винтовые компрессоры. Если раньше винтовые компрессоры, не требующие для своей работы масла, использовались редко, то сегодня сфера применения значительно расширилась. 

Рекомендуемое время работы и преимущества

Безмасляные компрессоры по причине отсутствия масла для смазки трущихся деталей внутри устройства не могут использоваться длительное время в непрерывном режиме. Завод изготовитель этой продукции рекомендует работать с устройством на протяжении 15 минут в час. После этого нужно дать компрессору остыть. Если работать выше указанного времени, то детали начнут перегреваться и компрессор может сломаться.

Следует отметить, что относительное небольшое время непрерывной работы не явилось каким-то большим недостатком такого устройства. Наоборот, отсутствие масла для смазки деталей сделало компрессор удобным и компактным. 

Прибором легко пользоваться и не нужно тратить время на постоянную замену масла. Среди главных преимуществ можно выделить: 

  • небольшие размеры;
  • малый вес;
  • надежность;
  • простота использования.

Кроме этого, они легко перемещаются и могут использоваться в различных помещениях на производстве. Срок эксплуатации зависит от нагрузок на конкретное устройство. Разумеется, такой компрессор не может сравниться по продолжительности эксплуатации с масляным, но если необходимо компактное устройство для непродолжительной работы, то он идеально подходит для этой цели. 

Компания ООО «Делатон» предлагает своим клиентам качественные безмасляные компрессоры по выгодной цене. Если клиенту для выполнения какой-то работы, например, для подачи воздуха или краски нужен небольшой прибор простой в управлении, то идеальный вариант – это безмасляный компрессор. 

Если речь идет о бытовом использовании, то такое устройство можно поставить в гараже и использовать для покраски, машины, мотоцикла, скутера, различных деталей из металла, дерева и т. д. Сфера применения изделия очень большая. Можно красить не только в гараже, но и на даче. 

Компания осуществляет не только продажу, но и установку и обслуживания оборудования. Клиенту остается только выбрать, какой аппарат ему нужен: бытовой или для производственных целей. В ассортименте есть компрессоры для любых целей.

Возникли вопросы?

Заполните форму обратной связи, наши менеджеры свяжутся с вами!
Хочешь получить бесплатную консультацию специалиста?