Компания Inmatec разработала новый генератор азота IMT PN Eco Tube

Компания Inmatec разработала новый генератор азота IMT PN Eco Tube

25.08.2017

Компания Inmatec известна своими удачными разработками в сфере производства генераторов для различных отраслей промышленности. Последнее достижение компании – генератор азота IMT PN Eco Tube позволяет экономить во время эксплуатации до 55% сжатого воздуха, работая даже на самых сложных производствах. 

Это очень важное достижение, если учесть, что на многих предприятиях с непрерывным циклом выпуск продукции, наличие сжатого воздуха имеет большое значение. Новые генераторы работают в паре с компрессорами, которые позволяют генерировать азот в автоматическом режиме. Операторам остается только выставить на панели управления необходимые параметры и включить оборудование. 

Кроме этого, новый генератор отличается экологичностью и возможностью управления с помощью всемирной системы мониторинга. Компания рассчитывает, что их новинка найдет самое широкое применение на различных заводах и фабриках нефтегазовой, химической и металлургической промышленности. Уже поступили первые заказы на поставки нового оборудования.

Возникли вопросы?

Заполните форму обратной связи, наши менеджеры свяжутся с вами!
Хочешь получить бесплатную консультацию специалиста?