Компрессоры Remeza

Компрессоры Remeza

16.01.2012

Наша компания предлагает широкий выбор винтового и поршневого компрессорного оборудования производства белорусской компании Remeza зарекомендовавшей себя в качестве производителя недорогого, но притом очень качественного компрессорного оборудования, отличающегося высокой надежностью, хорошей системой охлаждения, низким уровнем шума и вибрации.

Самыми популярными и распространенными являются винтовые компрессоры. Они способны работать при больших нагрузках, просты в эксплуатации, обладают низким энергопотреблением, редко выходят из строя и быстро ремонтируются, позволяя тем самым свести к минимуму возможные простои рабочего процесса.

Компрессоры Remeza с прямым приводом. Имеют много преимуществ перед конкурентами, ключевыми из которых можно назвать компактность, мобильность и небольшой вес, низкий уровень шума при работе, низкий уровень энергопотребления, неприхотливость в обслуживании, а также наличие автоматической системы контроля работы, благодаря чему можно значительно уменьшить затраты на обслуживающий персонал. Эти компрессоры обладают небольшими габаритами и высокой мобильностью, для их установки не потребуется специально подготовленная площадка, а в дальнейшем его можно легко перенести.

Компрессоры Remeza с ременным приводом. Обладают крайне высокой энергоэффективностью, возможностью длительной работы без дополнительного обслуживания, а также пониженным уровнем выделения шума и вибрации за счет защитного кожуха, имеют очень высокий КПД, что в свою очередь дает возможность оптимизировать затраты на получение сжатого воздуха.

Компрессоры Remeza с вертикальным расположением ресивера. Отличием вертикальных ременных компрессоров является возможность дополнительной экономии пространства благодаря вертикальному исполнению корпуса.

Компрессоры Remeza с ременным приводом серии ТАНДЕМ. Представляют собой установку из двух спаралеленных агрегатов с ременным приводом, работающих вместе. Такой вид исполнения имеет много преимуществ. Ключевыми из них являются высокая надежность системы, высокая мощность, возможность отключения одного из агрегатов в случае его выхода из строя, запуска двух аппаратов с временным промежутком, и низкие затраты на ремонт компрессора по сравнению с одниночным аппаратом высокой мощности.Еще одной важной особенностью серии ТАНДЕМ является возможность работы в крайне запыленных помещениях (в отличие от винтовых компрессоров).

Передвижные компрессоры Remeza с электрическим приводом. Передвижные компрессоры Remeza активно применяются в промышленных и бытовых условиях для выполнения широкого рода задач, таких как опрессовка труб, окрасочные работы, использование пневмоинструментов различного рода (гайковерты, скобо- и гвоздезабивные пистолеты, пилы, пылесосы, дрели и т.д.). Рабочее давление передвижных компрессоров варьируется в пределах 6-8 атм.

Передвижные компрессоры Remeza с автономным приводом. Представляют собой связку из двигателя (имеются модели, как с бензиновым, так и с дизельным мотором) и компрессора, помимо того, в зависимости от модели, могут быть оснащены подставкой под аккумулятор или электрическим стартером. Эта разновидность компрессоров обладает высокой производительностью при пониженном уровне шума.

Дожимные компрессоры (бустеры) компании Remeza. Получили свое названия от английского Boost (усиливать), применяются в качестве усилителя в тех случаях, когда давления создаваемого компрессором недостаточно, а также применяются в проблемных помещениях (например, сильно запыленных). Обладают пониженным энергопотреблением благодаря использованию уже сжатого воздуха.

Безмасляные компрессоры. Благодаря использованию подшипников закрытого типа, а также специальных полимерных материалов позволяют обойтись без использования смазки. Безмасляные компрессоры производятся как с прямым, так и с ременным приводом, а некоторые модели также имеют шумозащитный корпус. Обладают заменяемым воздушным фильтром, что позволяет существенно повысить срок эксплуатации агрегата. Эта разновидность компрессоров активно используется в медицине, химической и пищевой промышленности, а также на различных видах производства.

Возникли вопросы?

Заполните форму обратной связи, наши менеджеры свяжутся с вами!
Хочешь получить бесплатную консультацию специалиста?