Производство компрессорного оборудования – высокое качество и современные технологии

Производство компрессорного оборудования – высокое качество и современные технологии

28.11.2016

Судя по статистике, производство компрессорного оборудования возрастает не только за рубежом, но и в нашей стране. Потребность в охлаждающем оборудовании постоянно растет. В этом нет ничего удивительного, если учесть, что без сжатого воздуха многие цеха просто остановятся и не смогут выпускать свою продукцию (машиностроение, нефтяная промышленность и т. д.) 

Во всех отраслях, где для производственного цикла необходим сжатый воздух для непрерывной работы, используются компрессоры как отечественного, так и импортного производства. Для многих заводов производство компрессорного оборудования является основным видом деятельности.  

Сегодня существует много моделей, которые отличаются по своей конструкции, но используют для сжатия воздуха один и тот же принцип. Свое распространение компрессоры получили не только благодаря эффективности, но и простоте конструкции. 

Преимуществ много и на них следует обращать внимание при выборе конкретного бренда и характеристик: 

  • надежность и прочность;
  • эффективность оборудования (уровень КПД); 
  • простота конструкции и эксплуатации;
  • демократичная цена и т. д.

Производители современных компрессоров стараются сделать свою продукцию компактной, легкой и удобной в эксплуатации. Многие модели не требуют даже фундамента для установки. К тому же, производители много уделяют внимания не только качеству и производительности, но и удобству монтажа и обслуживания. Многие модели можно монтировать на обычном цементном полу в цеху или подложить бетонную плиту.

Кроме этого, оборудование не должно занимать много места в цеху или на производстве, создавать минимальный уровень шума во время работы и отличаться простотой в обслуживании. Если все требования выполняются, то такое оборудование будет пользоваться спросом среди клиентов.

Компрессоры Remeza и Airpol

Компания ООО «Делатон» предлагает своим клиентам только качественную продукцию известных и надежных производителей. Это марки Remeza и Airpol, пользующиеся большим спросом среди отечественных промышленных компаний и предприятий. 

Для производства промышленного компрессорного оборудования используются современные технологии и материалы. Масляные или воздушные фильтры можно поменять за короткое время, что делает простои оборудования минимальными.

Качество многократно проверяется еще на конвейере во время сборки оборудования. Это позволяет предлагать клиентам продукцию, в которой дефекты практически не встречается. Оборудования можно также устанавливать на компрессорных станциях и управлять автоматически с помощью компьютерного ПО. То же самое касается и продукции компании Airpol. 

Это хорошее промышленное компрессорное оборудование, которое модно купить в любое время и по доступной цене. В ассортименте ООО «Делатон» только качественное оборудование от ведущих производителей.

Возникли вопросы?

Заполните форму обратной связи, наши менеджеры свяжутся с вами!
Хочешь получить бесплатную консультацию специалиста?