Шкаф управления дымоудалением от компании ООО «Делатон»

Шкаф управления дымоудалением от компании ООО «Делатон»

21.09.2016

Шкаф управления дымоудалением относится к системе пожарной безопасности, которая должна быть в каждом доме, офисе или организации. Если учесть, что в современных офисах ремонт делают с использованием различных искусственных материалов, то вовремя пожара персонал может задохнуться от едкого и ядовитого дыма. 

Пластик, пенопласт не только горит, но и плавится, выделяя черные клубы ядовитого дыма. Человек может задохнуться за несколько секунд. Поэтому не только в офисах, но и в складках помещениях не обходятся без шкафов для экстренного удаления дыма из помещения.

Компания «Делатон» реализует своим клиентам качественные шкафы управления дымоудалением в любое удобное время. Изделие отличается высоким качеством, и надежно удаляет дым из любого помещения. 

Управление и компоненты

Управление шкафом дымоудаления осуществляется тремя способами: 

  • автоматическим;
  • ручным;
  • дистанционным.

Если пожар возникает в помещении, то  устройство включает вентилятор и начинает высасывать из помещения образовавшийся дым. Это дает возможность людям покинуть помещение, охваченное пожаром.

Среди компонентов, компонентов входящих в систему дымоудаления модно выделить: 

  • блок контроля датчиков;
  • блок управления вентиляторами и противопожарными клапанами.

Правильный монтаж шкафа позволит уменьшить потери от пожара. Довольно часто из-за ядовитого дыма, персонал и сотрудники не успевают покинуть опасную территорию и страдают от дыма. 

Если по какой-то причине не сработала автоматика. Можно включить оборудование вручную. Это не самый оптимальный и безопасный способ. Современные модели оснащены возможностью управлять системой дымоудаления дистанционно. Системы, находящиеся в таком шкафу обеспечивают бесперебойную работу вентилятора вовремя пожара. 

Следует отметить, что шкафы, реализуемые компанией «Делатон» надежные и простые в управлении. Вся информация о состоянии и работе вентилятора выводится на специальную светодиодную панель. Это дает возможность оператору в любое время получить информацию о состоянии вентилятора и противопожарных клапанов. Если поступил сигнал о пожаре, то клапаны закрываются, и включается вентилятор для подачи воздуха.

Специалисты «Делатон», кроме покупки предлагают также клиентам услуги по установке и обслуживанию оборудования. Они могут установить шкаф и все необходимые компоненты в любом помещении по требованию клиента. 

Приобрести шкаф для управления дымоудалением можно  в любое время. Качество высокое. Цены доступные. Оптовым покупателям скидки. Если возникли вопросы, специалисты компании с удовольствием ответят и помогут выбрать оптимальную модель шкафа управления дымоудалением. Удобная доставка во все регионы.

Возникли вопросы?

Заполните форму обратной связи, наши менеджеры свяжутся с вами!
Хочешь получить бесплатную консультацию специалиста?