Зарубежные производители компрессоров

Зарубежные производители компрессоров

28.01.2017

На сегодняшний день производство компрессоров – самостоятельная состоявшаяся отрасль машиностроения России. На многочисленных отечественных заводах разрабатываются и производятся компрессорные установки различной мощности и назначения для обеспечения потребностей как населения и небольших фирм, так и крупнейших российских предприятий строительной, нефтехимической, металлургической и других отраслей.

Тем не менее, доля рынка компрессорных механизмов принадлежит и иностранным производителям. Рассмотрим основные зарубежные предприятия, поставляющие этот вид техники в Россию.

ABAC

Итальянская фирма «ABAC Group» занимает лидирующие позиции по производству воздушных компрессоров. В её активах – восемь заводов в Европе, США и Юго-Восточной Азии, а объём выпускаемой техники, экспортируемой в более чем 100 стран мира, составляет около 5200 единиц в день.

KronVuz

Чешская компания «KRON Investment Group» появилась на рынке относительно недавно – в 2012 году, но уже успешно экспортирует свою продукцию. В частности, в Россию поставляются безмасляные специализированные агрегаты для медицинских учреждений и пищевой промышленности и бытовые компрессоры с прямым приводом. Промышленные мощности расположены в столице Чехии – Праге.

Hitachi

Японский производитель с именем, чья репутация уже гарантирует качество и долговечность его компрессорных установок. Высочайшие показатели производительности и продолжительности безотказной работы при минимуме сервисного обслуживания делают продукцию Hitachi эталоном надёжности.

Kraftmann

Первые экземпляры компрессорного оборудования от немецкой компании Kraftmann появились на свет в 40-х годах прошлого века. С тех пор эксперты фирмы постоянно ведут работу по оптимизации и усовершенствованию своей продукции. В результате станции Kraftmann отличаются наличием передовых систем фильтрации воздуха и высоким уровнем энергосбережения.

Denyo

Компания Denyo (Япония) специализируется на выпуске установок с автономным дизельным приводом. Благодаря защитному кожуху с антикоррозийным покрытием дизельные агрегаты Denyo могут использоваться даже в самых неблагоприятных условиях.

ATMOS

Чешский завод ATMOS является одним из старейших в Европе: его история начинается с 1945 года.

Aurora

Было бы удивительно, если бы такая высокотехнологичная ниша осталась бы без внимания предпринимателей из Поднебесной. Группа компаний Aurora – альянс китайских промышленных предприятий, занимающихся выпуском бытовой и специальной техники, в том числе компрессоров, являющихся для Aurora одним из наиболее перспективных товарных направлений.

Aurora ориентирована, в первую очередь, не на внутренний рынок Китая, а на экспорт в Европу и Россию, поэтому вся продукция проходит обязательную и добровольную сертификацию на соответствие европейским и российским нормам качества.

FIAC

«Итальянская фабрика воздушных компрессоров» (FIAC) начала своё восхождение на Олимп производителей компрессорного оборудования в 1977 году и всего за несколько лет превратилась в одного из мировых лидеров этой отрасли машиностроения.

Основная часть экспорта FIAC приходится на европейские государства, прежде всего – на Германию. Уже этот факт говорит о качестве продукции, выпускаемой итальянцами – ведь немцы как никто другой ставят во главу угла надёжность.

Remeza

Марка Remeza принадлежит производителю из ближнего зарубежья – Белоруссии. Белорусское машиностроительное предприятие ЗАО «Ремеза» хорошо зарекомендовало себя среди покупателей в Российской Федерации и государствах СНГ, предлагая им широкий ряд моделей компрессоров, выполненных по современной технологии с использованием высококачественных комплектующих.

Возникли вопросы?

Заполните форму обратной связи, наши менеджеры свяжутся с вами!
Хочешь получить бесплатную консультацию специалиста?